×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди»

Телешоу выходит на канале «Россия 1».
Фото: www.starhit.ru.

Молодой тюменский шахматист Даниил Юффа стал участником телепрограммы «Удивительные люди», выходящей на канале «Россия 1». Об этом сообщает интернет-издание newsday24.org. В эфире проекта он продемонстрировал свое умение играть в шахматы вслепую с одновременной игрой на фортепиано.

Для семьи Даниила его решение принять участие в съемках телешоу стало сюрпризом. Даниил и сам долго сомневался, однако все же решил, что выступление перед большой аудиторией станет для него отличным жизненным опытом.

Сейчас Даниил Юффа изучает экономику в одном из высших учебных заведений Тюмени и  испанский язык. В свои двадцать лет он уже имеет титулы гроссмейстера и трехкратного чемпиона России по быстрым шахматам среди юношей.

Смотреть видео:

Читайте еще:

Тюмень включается в "Золотое шахматное кольцо России"

Подведены итоги шахматного турнира на приз газеты «Тюменская область сегодня»

986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде