×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская женская биатлонная сборная – чемпион России

Чемпионат по летнему биатлону завершился в Подмосковье.
Источник фото: biatlonrus.com

В подмосковном Чайковском завершился чемпионат России по летнему биатлону. В составе тюменской женской сборной выступали Виктория Сливко, Анастасия Загоруйко, Екатерина Абрамова и Ирина Услугина. В эстафете наши спортсменки взяли золотые награды соревнований. Спортивная команда Удмуртии завоевала серебряные медали, а бронза досталась спортсменкам из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В интервью Союзу биатлонистов России Ирина Услугина рассказала, что был риск остаться без наград из-за ее плохого самочуствия перед стартом, но все девушки из команды пообещали обеспечить ей комфортное преимущество перед финальным отрезком гонки и сдержали свое слово.

- Девчонки молодцы, отработали. Мне пришлось только доработать последний этап, - скромно оценила свой вклад в победу спортсменка.

Читайте еще:

Тюменец выступит на летнем чемпионате мира по биатлону

Тюменская сборная по женскому биатлону ищет тренера

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первая награда в копилке национальной сборной России на ЧМ.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги А. ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной