×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта

Проект здания в данный момент находится в разработке.
Фото: Tumix.ru.

По словам директора департамента по спорту Тюменской области Дмитрия Грамотина, Тюмень уже давно притягивает танцоров со всего мира и является флагманом в танцевальном спорте. Ежегодно проводится Кубок губернатора, на котором собирается около двух тысяч человек. Тем не менее по количеству реализуемых танцевальных проектов Москва обгоняет Тюмень.

- Центр строится, чтобы обеспечить спортивно-бальным танцорам полноценное развитие и дать специализированную площадку, которая отсутствует для них в регионе, - цитирует слова Дмитрия Викторовича ИА «Тюменская линия».

Проект комплекса готовят с учетом большого зала для проведения соревнований и множества хореографических классов для занятий, а расположен он будет предположительно либо возле ТЦ «Панама», либо в районе ул. Олимпийской. Если центр построят, то он станет домом для более чем пяти тысяч танцоров города.

Читайте также:

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

В состав молодежной футбольной сборной России вошло двое тюменцев

352Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи