×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские комедианты откроют международный фестиваль в Санкт-Петербурге

Театр комедийной импровизации BreakFastBand откроет своим концертом первый международный фестиваль комедии под названием RIIF.
Фото: afisha.yandex.ru.

RIIF, который расшифровывается как Russian International Improv Festival, или Российский интернациональный фестиваль импровизации, пройдет в культурной столице с 27 по 29 октября.

Интернет-издание «Мой портал» сообщает, что это первый российский фестиваль такого формата. Часть выступлений будет на английском языке, так как среди восьми команд-участниц две из Франции и по одной из Германии и Голландии.

Напомним, что тюменская команда получила право участвовать в творческом форуме после победы на другом фестивале комедии под названием «#ПАНЧЛАЙН», проходившим в Москве.

После выступления в Санкт-Петербурге творческий коллектив смогут увидеть и жители Тюмени. BreakFastBand планируют провести несколько выступлений в родном городе в МТЦ «Космос» в ноябре и декабре.

Также на площадке центра команда собирается устроить фестиваль импровизации Tgames, на который планируют пригласить коллег из Тюмени, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Екатеринбурга и Челябинска.

Читайте также:

Театральный сезон открыт премьерой «Мирандолины»

Известный пианист даст концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра

358Просмотров
Комментариев

Читать далее
Газета «Тюменская область сегодня» поздравила «ПРЕССИНГ» с знаменательной датой
В Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева презентовали альбом живописных работ заслуженного художника России Александра Павлова.
В областной научной библиотеке представили новую работу  тюменского историка-краеведа Сергея Кубочкина – книгу о знаменитом земляке – купце и градоначальнике «Текутьев – жизнь под шум скандалов».
Герой нового спектакля «Мишуткина елка» отложил зимнюю спячку ради праздника.
Известный уральский писатель, поэт и журналист Александр Кердан представил свой новый историко-приключенческий роман «Крест командора».
Проект «Академия творчества» начинает очередной сезон.
Продолжение попсовой комедии снял Жора Крыжовников.
На сцене филармонии постановку покажут в январе.