×
В социальных сетях
В печатной версии

Пожилых жителей Викулово угостят домашней выпечкой

Выставка «Пироги да плюшки, рогалики, ватрушки» откроется в райцентре в День пожилых людей.
Фото: Metr.by.

Любой желающий сможет принести выпечку собственного приготовления в неограниченном количестве. Дегустировать ее будут гости и другие участники мероприятия, а потом устроят голосование, на котором выберут самые аппетитные лакомства. Победителей будут ждать призы, уточняет ИА «Тюменская линия».

Начало мероприятия назначено на 10:30. Кроме того, в 12:00 для гостей пройдет праздничный концерт под названием «История любви, или Секрет счастья».

Председатель совета ветеранов Викуловского района Федор Тесля отмечает, что праздничные мероприятия ко Дню пожилых людей будут проходить на протяжении всей недели.

Так, 29 сентября пройдет вечер отдыха под названием «Мудрой осени счастливые секреты». Также в планах организаторов устроить ежегодный форум «На 55 с плюсом», на котором пройдут встречи с пожилыми людьми и ветеранами. Учащиеся викуловских школ поучаствуют в акциях «Мы вас любим» и «В дом к ветерану»: ребята помогут пенсионерам навести порядок в домах, во дворах и огородах. А тех, кто не сможет прийти на праздник самостоятельно, поздравят на дому.

Читайте также:

К Дню пожилых людей в Тюмени пройдет сетевой флешмоб

Баннер с портретами ветеранов Великой Отечественной «украсил» крышу тюменской автомойки

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».