×
В социальных сетях
В печатной версии

КРиММ ставит рекорды по сбору картофеля

Агрофирма Упоровского района может получить в этом году рекордное количество урожая.
Фото: bryansktoday.ru.

Сейчас убрано уже 85 тысяч тонн. Генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов объясняет это благоприятными погодными условиями и что главная их задача на данный момент – это не допустить потерь.

- Для этого у нас имеются крупнейшие овощехранилища по всей стране. Сейчас мы отдаем заказчикам тысячу тонн картофеля в сутки. Кроме того, налаживаем свою торговую сеть, - отмечает Рязанов.

На днях в Тюмени открылся четвертый фирменный магазин компании. Цены в нем от производителя.

В агрофирме сейчас ведется и уборка рапса, который занимает в структуре КРиММа важное место, так как является весьма востребованным на рынке продуктом. Он применяется в самых различных сферах: используется как биотопливо, в производстве косметики, получении растительного масла и многом другом. Сейчас рапса убрано уже свыше трех тысяч тонн, пишет сайт правительства Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

Нижнетавдинский фермер обеспечивает тюменцев овощами

816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
В Тюмени наградили лучшие сельские поселения и ЛПХ.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Заводоуковский городской округ из года в год является лидером сельскохозяйственной отрасли Тюменской области. Аграрии округа – в числе первых по валовому сбору и урожайности зерновых и зернобобовых культур.