×
В социальных сетях
В печатной версии

КРиММ ставит рекорды по сбору картофеля

Агрофирма Упоровского района может получить в этом году рекордное количество урожая.
Фото: bryansktoday.ru.

Сейчас убрано уже 85 тысяч тонн. Генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов объясняет это благоприятными погодными условиями и что главная их задача на данный момент – это не допустить потерь.

- Для этого у нас имеются крупнейшие овощехранилища по всей стране. Сейчас мы отдаем заказчикам тысячу тонн картофеля в сутки. Кроме того, налаживаем свою торговую сеть, - отмечает Рязанов.

На днях в Тюмени открылся четвертый фирменный магазин компании. Цены в нем от производителя.

В агрофирме сейчас ведется и уборка рапса, который занимает в структуре КРиММа важное место, так как является весьма востребованным на рынке продуктом. Он применяется в самых различных сферах: используется как биотопливо, в производстве косметики, получении растительного масла и многом другом. Сейчас рапса убрано уже свыше трех тысяч тонн, пишет сайт правительства Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

Нижнетавдинский фермер обеспечивает тюменцев овощами

892Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи