×
В социальных сетях
В печатной версии

Для активных пенсионеров проведут бизнес-тренинги

Бабушкам и дедушкам расскажут, как найти работу или открыть свое дело.
Фото: opensii.info.

В центре занятости населения уверены: если у пенсионеров есть желание работать, его надо реализовывать. Каждую осень специалисты учреждения проводят областную акцию «Пусть осень жизни будет золотой…».

Так, 29 сентября и 13 октября в 14:00 люди зрелого возраста смогут посетить тренинги «Способы саморегуляции» в Центре занятости в 401 кабинете. А 3 октября пенсионеров приглашают в ДК «Нефтяник» на областной форум под названием «На 55 с плюсом!», где будет работать и площадка Центра занятости населения. Там же состоится конференция на тему: «Технология успешного поиска работы» и мастер-классы «Поиск работы в информационных системах ИАП» и «Работа в России», пишет издание "Аргументы и факты в Западной Сибири".

А тех, кто после выхода на пенсию думает об открытии своего дела, приглашают 10 октября в 10:00 на консультацию в рамках семинара «Займись делом!», которая также пройдет в Центре занятости населения на 5-м этаже в конференц-зале. Кроме того, ко Дню пожилого человека в Центре с 15 сентября по 15 октября работает «горячая линия» по вопросам занятости для граждан пенсионного возраста по телефону 27-36-05.

Читайте также:

К Дню пожилых людей в Тюмени пройдет сетевой флешмоб

Баннер с портретами ветеранов Великой Отечественной «украсил» крышу тюменской автомойки

715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».