×
В социальных сетях
В печатной версии

Югорский музыкант в родном городе сыграл всем, кому мог

Теперь он приедет в Тюмень.
фото: pixabay.com

В областном центре сегодня, 23 сентября, можно будет услышать шестиструнную гитару, бит-бокс и много импровизации. В столицу Западной Сибири приедет музыкант из Ханты-Мансийска Федор Ларюшкин, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

К сейшну присоединяться и тюменские артисты из группы «Местные пацаны». Они будут аккомпанировать югорцу на бас- и соло-гитарах, а также перкуссионных инструментах: кахон и джемба.

Организаторы концерта рассказали, что Ларюшкин выступает с 2010-го года. В родном городе его слышали все, шутит он, поэтому много стал гастролировать. Тюменскому зрителю певец известен после выступления на этнофестивале «Небо и Земля». На концерты музыканта всегда быстро раскупают билеты.

Читайте еще:

Известный пианист даст концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

327Просмотров
Комментариев

Читать далее
Газета «Тюменская область сегодня» поздравила «ПРЕССИНГ» с знаменательной датой
В Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева презентовали альбом живописных работ заслуженного художника России Александра Павлова.
В областной научной библиотеке представили новую работу  тюменского историка-краеведа Сергея Кубочкина – книгу о знаменитом земляке – купце и градоначальнике «Текутьев – жизнь под шум скандалов».
Герой нового спектакля «Мишуткина елка» отложил зимнюю спячку ради праздника.
Известный уральский писатель, поэт и журналист Александр Кердан представил свой новый историко-приключенческий роман «Крест командора».
Проект «Академия творчества» начинает очередной сезон.
Продолжение попсовой комедии снял Жора Крыжовников.
На сцене филармонии постановку покажут в январе.