×
В социальных сетях
В печатной версии

Восемь концертов за один день дали артисты из Онохино

В Тюменской области возрождают агитдвижение.
фото: pixabay.com

Сотрудники Онохинского дома культуры последовали советской традиции. Сели в автобус и объехали с концертной программой восемь деревень и сел, сообщает издание «Аргументы и факты - Тюмень».

Программа рассчитана практически на любого зрителя. Есть современные номера, лирические песни, классика и даже интерактивные эксперименты. При этом информация о предстоящих концертах была донесена до селян заранее: через объявления, социальные сети и афиши.

В итоге - везде аншлаг. Например, на птицефабрике «Пышминская» на концерт пришли 100 человек. На этом деятели культуры Тюменского района не остановятся. Выступление агитбригад будут практиковать и далее.

Читайте еще:

Известный пианист даст концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра

В туре по Словакии тюменский фольклорный ансамбль «Росстань» обрел новых знакомых

333Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.