×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

В ней в два раза меньше жира, чем в обычной.
фото: pixabay.com

В тюменском регионе растет число спортивных клубов и людей, которые следят за здоровьем и правильно питаются. Большой процент поклонников ЗОЖ приходится на областной центр. Чтобы быть в тренде, предприятия подстраиваются под запросы покупателей.

Не исключение и «Тюменский бройлер». Здесь с недавнего времени запустили выпуск фитнес-продуктов, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Главный секрет состава – большое содержание диетического куриного мяса. Колбаса и сосиски серии «Лайт» содержат 10 % жира. При том, что обычно эта цифра не меньше 20%. Мясная новинка произвела впечатление на межрегиональной выставке УрФО «Агро 2017».

Читайте еще:

Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию

Тюменские сардельки и ветчина поборются за звание «100 лучших товаров России»

400Просмотров
Комментариев

Читать далее
Агрофирма Упоровского района продолжает удивлять своими рекордами. 
Полным ходом идет разработка новой продукции «Кухни мира».
Площадка на Гнаровской будет работать каждую субботу, начиная с 21 октября, в течение двух месяцев.
В Ишимском многопрофильном техникуме развернулась нешуточная борьба.
В общероссийском рейтинге регион занимает седьмую строчку.
Ярмарки сельскохозяйственных культур будут проходить каждую субботу с 21 октября по 23 декабря.
Продолжая семейные традиции, фермер из Казанского района развивает мясное скотоводство.
На предприятии после реконструкции открыли птичник.