×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским обманутым дольщикам выделят землю

Региональное правительство окажет поддержку в решении их проблем.
фото: pixabay.com

Больше 140 гектаров земли поблизости от Московского муниципального образования Тюменского района переданы в распоряжение регионального правительства. Решение об этом, по просьбе губернатора Тюменской области Владимира Якушева и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, приняла федеральная правительственная комиссия.

Переданные земли разрешено использовать в целях жилищного строительства. Предполагается, что они будут переданы одной из строительных компаний региона в обмен на готовые квартиры для обманутых дольщиков ПСК «Континент», которые так и не дождались обещанного им жилья.

Тема обманутых дольщиков постоянно находится в сфере внимания регионального правительства. Усилия областных властей дают вполне ощутимые результаты. С 2010 года были восстановлены права более пяти тысяч обманутых дольщиков.

Читайте еще:

Долгострой в центре Тюмени ликвидируют в будущем году

Тюменский рынок недвижимости ждет рост

372Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени сегодня солнечно, но морозно и ветрено.
Имена двух выпускников аграрного университета, организаторов сельскохозяйственного производства, Героев Социалистического Труда Веденея Архипова и Поликарпа Прокопьева теперь увековечены на памятной доске, расположенной на главном корпусе ГАУ Северного Зауралья. 
Памятник архитектуры серьезно пострадал при пожаре.
В областной столице подвели итоги XI регионального конкурса «Книга года».
В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.
Учащиеся тюменской гимназии № 1 сдали творческий экзамен на знание национальных культур области. В нем приняли участие ученики седьмых классов гимназии № 1 г. Тюмени. 
50 лет назад у Тюменского сельскохозяйственного института открыт памятник разведчику Николаю Кузнецову.