×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

Его подозревают в незаконном хранении наркотиков.
фото: pixabay.com

Подозрительного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили в районе улицы Широтной. При виде полицейских он занервничал, ускорил шаг и попытался скрыться в подъезде ближайшего дома. Полицейские последовали за мужчиной и задержали его. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у тюменца был обнаружен небольшой пакет с веществом растительного происхождения.

Как показала экспертиза, вещество оказалось так называемым «спайсом». Вес обнаруженного «спайса» составил 1,2 грамма. По российскому законодательству такое количество наркотического средства считается особо крупным размером. Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание за это деяние в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Окончательное решение по этому делу вынесет суд.

Читайте еще:

Тюменские сотрудники УФСИН задержали посылку с наркотиками

Тюменские полицейские задержали три банды наркоторговцев

807Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.