×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка стала «Девушкой месяца» в Playboy

Виолетта Грехова собрала урожай зрительских симпатий. «Девушку года» выберут в ноябре.
Источник фото: vk.com/viogrehova

Журнал Playboy опубликовал список претенденток на титул «Девушка года». В него вошло 12 раскрепощенных красавиц. Половину из них выбрало профессиональное жюри, за вторую половину проголосовали читатели журнала Playboy. За уроженку Тюмени Виолетту Грехову отдало голоса более 18 тысяч человек.

Сейчас Виолетта перебралась в Москву, где живет и работает моделью в стиле ню. В свободное время она рисует, а также пишет статьи по психологии поведения. В планах красавицы - открыть собственную компанию и попасть на обложку журнала Playboy.

Девушку года по версии Playboy выберут в начале ноября. Победительница конкурса получит миллион рублей и снимется для обложки журнала.

Читайте еще:

Продолжается прием работ на конкурс «Красота!»

Тюменка поедет на Всероссийский конкурс красоты

1946Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.