×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка стала «Девушкой месяца» в Playboy

Виолетта Грехова собрала урожай зрительских симпатий. «Девушку года» выберут в ноябре.
Источник фото: vk.com/viogrehova

Журнал Playboy опубликовал список претенденток на титул «Девушка года». В него вошло 12 раскрепощенных красавиц. Половину из них выбрало профессиональное жюри, за вторую половину проголосовали читатели журнала Playboy. За уроженку Тюмени Виолетту Грехову отдало голоса более 18 тысяч человек.

Сейчас Виолетта перебралась в Москву, где живет и работает моделью в стиле ню. В свободное время она рисует, а также пишет статьи по психологии поведения. В планах красавицы - открыть собственную компанию и попасть на обложку журнала Playboy.

Девушку года по версии Playboy выберут в начале ноября. Победительница конкурса получит миллион рублей и снимется для обложки журнала.

Читайте еще:

Продолжается прием работ на конкурс «Красота!»

Тюменка поедет на Всероссийский конкурс красоты

1267Просмотров
Комментариев

Читать далее
18 октября 1813 года русские войска с союзниками одержали победу над Наполеоном в «Битве народов» под Лейпцигом.
Одной из самых популярных сессий ВФМС-2017 стала тема «Культура: Свобода и ответственность», где спикерами были заявлены французский прозаик Фредерик Бегбедер, народный артист России Сергей Безруков, директор музея современной истории России Ирина Великанова и директор Большого Московского цирка Эдгар Запашный.
В Тюмени сегодня будет облачно, возможны дожди.
Комфортный город, удобство проживания и благоустройство городской среды стали темой конференции, которая состоялась в Тюмени под эгидой ассоциации «Города Урала».
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
В Тюмени ожидаются облака и похолодание.