×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет караоке-турнир

Победитель сможет записать песню в профессиональной студии.
фото: pixabay.com

Тюменцы любят петь. Об этом свидетельствует популярность караоке-клубов. Целью выявить лучшего певца задались представители проекта «Афиша Тюмень». Они объявили о проведении в столице региона турнира по караоке «Лучший голос Тюмени». Он будет проходить в караоке-клубе «AvenЮ» 1 октября.

Чтобы принять участие в творческом соревновании, необходимо пользователям старше 14 лет вступить в сообщество https://vk.com/afisha_kto в популярной социальной сети «ВКонтакте». Заявки на участие в караоке-турнире «Лучший голос Тюмени» будут принимать до 28 сентября.

Победитель получит право записать песню в профессиональной студии звукозаписи. Его определит жюри, в состав которого войдут представители культурного сообщества, общественные деятели и журналисты.

Читайте еще:

Песня тюменских музыкантов станет лейтмотивом сериала на Первом канале

Тюменцы чтут память народного артиста СССР Юрия Гуляева

341Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.