×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл домашний матч

Стартовал чемпионат Высшей хоккейной лиги.
Фото с сайта: 72hockey.ru.

С поражения начал свое выступление в чемпионате Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин». На своей площадке сибиряки проиграли команде «Зауралье» из Кургана. Итоговый счет встречи - 4:2 в пользу гостей.

Автором первого гола стал нападающий тюменской команды Егор Попов. Уже на второй минуте мастерским броском он поразил ворота гостей. Ответ не заставил себя долго ждать, и через 14 секунд Дмитрий Колготин вновь сделал счет равным - 1:1. До конца первого периода смогли отличиться капитан «Рубина» Виталий Жиляков и Владислав Дюкарев, играющий за «Зауралье». По окончании первого периода счет стал 2:2.

На этом удача отвернулась от тюменцев, а гости еще дважды смогли поразить ворота хозяев. Шайбы забили Денис Цыганов и Денис Сандер. За матчем наблюдали почти три тысячи болельщиков.

Читайте еще:

Тюменский «Рубин» проведет встречу с болельщиками

ХК «Рубин» сыграет в Кургане

272Просмотров
Комментариев

Читать далее
В этом районе Тюмени организованы занятия для взрослых и детей.
Первенство пройдет в ближайшие выходные.
В первые выходные декабря в Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по ирландским танцам. Всего в соревнованиях приняло участие 240 танцоров из разных городов России и Казахстана.
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Директор департамента по спорту Тюменской области прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в отношении национальной сборной на Играх в Пхенчхане.