×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет бесплатный кинопоказ детского кино

Юные тюменцы и их родители смогут бесплатно посмотреть премьеру 53 детских кинокартин.
Источник фото: pixabay.com

Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» повторяется в Тюмени уже в четвертый раз. В этом году пройдет показ 53 фильмов и короткометражек, которые прежде еще не появлялись на российских экранах. 

Показ будет происходить на нескольких площадках: в малом зале Тюменского драмтеатра, в Тюменском технопарке, во Дворце творчества и спорта «Пионер» и в кинотеатре «Космос». 

Официальное открытие фестиваля состоится 1 октября, кинопоказы будут проходить в течение всей недели, до 7 октября. 

Организаторы сообщают, что подробное расписание кинопоказов будет объявлено позднее на официальном сайте фестиваля по ссылке www.zeroplusff.ru

«Ноль Плюс» пройдет и в Тобольске, где демонстрация фильмов будет проходить со 2 по 4 октября. Добавим, что фильмы, которые увидят зрители фестиваля, прошли строгий конкурсный отбор – было подано около 2 500 заявок от режиссеров со всего мира, из которых только 63 картины вошло в конкурсную программу и 50 будет показано дополнительно вне конкурса.

Читайте больше:

В туре по Словакии тюменский фольклорный ансамбль «Росстань» обрел новых знакомых

В Тюменской филармонии расскажут о новом творческом сезоне

204Просмотров
Комментариев

Читать далее
Здесь открылась персональная выставка Елизаветы Бугровой.
Он посвящен жизни и творчеству Александра Алябьева.
Известный российский писатель Николай Шамсутдинов принял участие в работе IX Международного фестиваля литературы и культуры «Славянские традиции – 2017», проходившего в крымском городе Щелкино с 22 августа по 1 сентября.
Участвующие в съемках сериала в Тобольске вдохновились идеей о написании музыкальной темы. 
Так необычно называется художественно-документальный фильм, который недавно презентовали в Тюменской областной научной библиотеке им. Дмитрия Менделеева.
В Тюменской филармонии директор учреждения культуры Андрей Чувашов и его коллеги по «цеху» рассказали представителям «Союза друзей филармонии» о предстоящих мероприятиях.
В книгу войдут стихотворения тюменских авторов с описанием значимых мест города.
Популярные статьи