×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок 

Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.
Источник фото: pixabay.com

- Еще совсем недавно заграничные поставки шли только в одну страну, в Казахстан. Сейчас мы готовы отправлять новые партии стеклотары и в Бишкек, - сообщает генеральный директор компании Елена Острягина. – Первой отправленной продукцией стали бутылки для шампанского, в дальнейшем, возможно, откроются поставки и для винных бутылок. Также ведутся переговоры о сотрудничестве с еще одной страной, и есть все основания полагать, что оно состоится. 

Отметим, что конкурентоспособность «Стеклотеха» постоянно увеличивается благодаря росту ассортимента продукции. Практически каждый месяц завод предоставляет различные новинки и дизайнерские подходы к созданию той или иной стеклотары.

Читайте больше:

Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

«Тюменская марка» – новый рекорд!

785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)