×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок 

Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.
Источник фото: pixabay.com

- Еще совсем недавно заграничные поставки шли только в одну страну, в Казахстан. Сейчас мы готовы отправлять новые партии стеклотары и в Бишкек, - сообщает генеральный директор компании Елена Острягина. – Первой отправленной продукцией стали бутылки для шампанского, в дальнейшем, возможно, откроются поставки и для винных бутылок. Также ведутся переговоры о сотрудничестве с еще одной страной, и есть все основания полагать, что оно состоится. 

Отметим, что конкурентоспособность «Стеклотеха» постоянно увеличивается благодаря росту ассортимента продукции. Практически каждый месяц завод предоставляет различные новинки и дизайнерские подходы к созданию той или иной стеклотары.

Читайте больше:

Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

«Тюменская марка» – новый рекорд!

374Просмотров
Комментариев

Читать далее
Развитие российской промышленности существенно осложняют новые вызовы времени. Несмотря на это, промышленная политика – и региональная, и в целом по стране – наконец обрела системность.
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Приоритеты в развитии экономики России остаются неизменными: это развитие инфраструктуры, систем образования и здравоохранения, рост производства на основе высоких технологий и, как следствие, повышение производительности труда.
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Популярные статьи