×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская делегация посетит Белоруссию

Эксперты в различных областях производств встретятся с белорусскими коллегами с 20 по 22 сентября.
Источник фото: pixabay.com

Более 20 представителей органов власти региона, предпринимателей в сфере агропромышленного и лесного комплекса и энергетики побывают в Белоруссии, сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Лидером делегации является заместитель губернатора и директор областного департамента АПК Владимир Чейметов. 

Цель визита - коллективное заседание тюменско-белорусской рабочей группы, и встречи с руководствами крупнейших белорусских компаний. Также одной из задач встречи – это обсудить вариант взаимовыгодного сотрудничества в сфере торфодобычи и его использовании и возможности создания совместных комплексов в отрасли легкой промышленности. Кроме того, гости собираются посетить некоторые белорусские предприятия. 

Напомним, Республика Беларусь является одним из крупных торговых партнеров Тюменской области. В 2016 год тюменский экспорт в Республику вырос в пять раз.

Читайте больше:

«Тюменская марка» – новый рекорд!

Тюменский хлебокомбинат приостановил работу до конца месяца

177Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменский нефтегазовый форум, посвященный основным направлениям развития топливно-энергетического комплекса, открылся вчера в областном центре. В ходе мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между региональным правительством и акционерным обществом «ЛУКойл».
Российские и зарубежные производители представили свою продукцию на выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс – 2017»
С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на товары, подлежащие ветеринарному контролю, будет производиться только в электронной форме.
Заводоуковский завод планирует увеличить обороты.
Предпринимателей познакомят с лучшими бизнес-практиками.
Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.
Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.