×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе подростки сами зарабатывают деньги

Польза двойная – и для личного бюджета, и для родного муниципалитета.
Фото из архива редакции.

В Тюменском районе подвели итоги трудового лета. Как показала статистика, каждый третий подросток на каникулах работал на благо своего муниципалитета, сообщили корреспонденту издания «Аргументы и факты в Западной Сибири». Стоит отметить, что временное трудоустройство школьников идет в течение всего года.

Пик трудящихся, безусловно, выпадает на летний период. В этом году в Столичном районе не теряли время и деньги около трех тысяч детей. Из них почти 400 подрабатывали весной и зимой. Важно, что каждый ребенок мог найти себе работу по месту жительства.

Среди старшеклассников велось соревнование. К примеру, во время летней трудовой кампании в номинации «Лучший трудовой отряд» победили подростки села Богандинское. В номинации «Вот забор - так забор!» вышли вперед ребята из Ембаево.

Читайте еще:

Церемония закрытия «Трудового лета – 2017» прошла в Тюмени

Тюменские студенты считают, что труд крут

172Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени продолжается похолодание, которое несет северный ветер.
Десятки булок оказались в канаве.
Корректировка регионального бюджета, внесение поправок в Устав Тюменской области и еще сорок вопросов предстояло обсудить парламентариям на прошедшем вчера одиннадцатом заседании Тюменской областной Думы. 
Его приурочили ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов.
Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии.
В субботу, 23 сентября, жители Ялуторовска и гости города смогут стать участниками военно-исторического фестиваля «Огненные версты».