×
В социальных сетях
В печатной версии

Российские стены и заборы будут красить тюменской краской

Заводоуковский завод планирует увеличить обороты.
фото: pixabay.com

Завод «Битекс-Сибирь» из Заводоуковска делает шаги по расширению географии продаж. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. На сегодняшний день на предприятии выпускают более 35-ти видов фасадных и интерьерных красок, декоративных штукатурок, грунтовок и защитных покрытий.

Качество продукции высокое, зато цены не такие большие, как на зарубежные аналоги, говорят эксперты. В основном продукцию везут в Москву и Московскую область. Также есть заказы из Уфы, Екатеринбурга, Новосибирска. Сейчас представители завода ведут переговоры с другими регионами. На предприятии говорят, что увеличение продаж - реально. Сейчас они работают на 35-40 процентов от своих возможностей.

Читайте еще:

Стройка нового завода «КРиММа» идет в соответствии с графиком

Тюменские предприятия модернизируют производство при поддержке правительства

718Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи