×
В социальных сетях
В печатной версии

Вопрос читателя: нужна новая газораспределительная станция

Наш читатель столкнулся с проблемой в сфере ЖКХ и получил ответ специалиста.
Источник фото: www.mieleusa.com.

– На нашей улице Ишимской всего четыре дома, в которых проживают пенсионеры, ветераны трудового фронта. Вокруг все дома давно газифицированы, только мы как изгои. Когда нам проведут газ? Неужели мы не заслужили?
Виталий Еропкин, с. Казанское 

Отвечает заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Алексей Викторович Майер (тел. (3452) 55-77-85):

– В настоящее время развитие газоснабжения населенных пунктов Казанского района ограничено предельной загруженностью газораспределительных станций ГРС «Ишим» и ГРС «Карасульская».

В связи с этим, отсутствует техническая возможность подключения жилых домов по ул. Ишимской в с. Казанском к газораспределительной сети.

В целях решения данного вопроса в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Тюменской области, реализуемой за счет инвестиций ПАО «Газпром», планируется осуществить строительство новой газораспределительной станции в районе существующих. В настоящее время разрабатывается соответствующая проектная документация. Сроки строительства новой газораспределительной станции будут определены после выполнения проектных работ и получения по проектной документации положительного заключения государственной экспертизы.

Опубликовано: газета, №169 (4460).

Читать больше:

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Новая ветка пересечения Пермякова и Федюнинского открыта

212Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменский нефтегазовый форум, посвященный основным направлениям развития топливно-энергетического комплекса, открылся вчера в областном центре. В ходе мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между региональным правительством и акционерным обществом «ЛУКойл».
Российские и зарубежные производители представили свою продукцию на выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс – 2017»
С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на товары, подлежащие ветеринарному контролю, будет производиться только в электронной форме.
Эксперты в различных областях производств встретятся с белорусскими коллегами с 20 по 22 сентября.
Предпринимателей познакомят с лучшими бизнес-практиками.
Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.
Заводоуковский завод планирует увеличить обороты.