×
В социальных сетях
В печатной версии

ТРЦ "Гудвин" в Тюмени был заминирован?

Торгово-развлекательный центр продолжил работу после обследования помещений кинологами.
Коллаж из фото Александра Скорбенко.

По информации очевидцев, на прилегающей к торговому центру территории и внутри здания работали сотрудники полиции с собаками; также здесь находились несколько машин скорой помощи. Предположительно, эвакуация началась после телефонного сообщения о минировании. 

Как сообщили позднее сотрудники МЧС, эвакуация посетителей и сотрудников началась после звонка с сообщением о минировании "Гудвина", в 17-40. Сотрудники службы охраны и полицейские вывели из здания более 900 человек, после чего начался досмотр магазинов кинологами. 

Пресс-служба УМВД пока не прокомментировала произошедшее. После 20-30 часть работников торговых залов "Гудвина" вернулась к работе.

Напомним, накануне во многих городах страны прошла волна сообщений о минированиях крупных торговых центров и общественных зданий. Подобные прецеденты произошли в Екатеринбурге, Омске, Перми, Уфе, Челябинске и других. Реальные взрывные устройства обнаружены не были.

Как сообщает интернет-портал Tumix, цитируем: "МЧС и полиция не хочет рассказывать, почему прошла эвакуация в тюменском ТРЦ "Гудвин". СМИ сообщают о том, что ФСБ России распорядилась не комментировать информацию о массовых звонках о бомбах".

Мы будем следить за развитием ситуации.

Читать больше:

Тюменские силовики прикрыли подпольное казино

Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

990Просмотров
Комментариев

Читать далее
Перевозимый груз не соответствовал документам.
Они получили наказание в виде общественных работ.
В период подготовки и проведения Единого дня голосования 10 сентября Управлением Росгвардии по Тюменской области организован ряд мероприятий по безопасности.
Поводом стала невыплата заработной платы сотрудникам.
Популярные статьи