×
В социальных сетях
В печатной версии

Каждой кухне – качественный текстиль

14.09.2017
13:22
На кухне, как нигде, обязательно нужен добротный текстиль - полотенца и фартуки, скатерти и тканевые салфетки.

Горячие кастрюли, мокрая посуда или случайно пролитая вода могут доставить много неудобств хозяйке, если у неё нет под рукой полотенца или салфетки из натуральной ткани.

Фартук вновь в моде

Отдельного внимания заслуживает использование на кухне фартуков. Не столь уж давно, каждая хозяйка не бралась за кухонные работы, не надев фартука. В последнее время, этот кухонный аксессуар не так уж часто можно увидеть в обиходе домохозяек, но он этого он не становится менее нужным. Фартук защитит вашу домашнюю одежду от жирных и мокрых пятен, позволив вам, как минимум, хорошо выглядеть даже после выполнения работы по дому. Купить кухонные фартуки в Иваново можно на сайте http://tk-bagira.ru/fartuk. Вам, несомненно, понравится предложение фабрики «Багира».

Преимущества кухонных фартуков от фабрики «Багира»

Изделия выполнены из рогожки. Это довольно прочный материал, который не так-то просто порвать или распороть. Какими ещё свойствами обладает рогожка?

  1. Износостойкость. Фартук из рогожки прослужит вам долгие годы, сохранив свой внешний вид таким же, каким он был при покупке.
  2. Подойдёт людям с аллергией на пыль или волокна ткани, ведь рогожка – это гипоаллергенный материал.
  3. Используя на кухне такой фартук, вы не будете переживать, что поставили пятно на халате. Рогожка просто не пропускает жир, воду и прочие жидкости. Структура материала такова, что все жидкости впитываются, не достигнув внутренней поверхности фартука и вашей одежды.
  4. За фартуком из рогожки легко ухаживать. Пятна можно застирать водой с мылом. Сохнет он быстро и по всем параметрам является просто идеальным для кухонных работ.

Фартуки от фабрики «Багира» яркие, с ними совсем не скучно выполнять любую работу по дому. Вам непременно понравится заниматься домашними делами в этом фартуке.

Как купить фартук от производителя?

С развитием торговли через интернет, приобретать продукцию напрямую со складов производителей стало очень просто. Это не только легко, но и крайне выгодно, ведь производитель, как правило, не устанавливает ненужные наценки на свою продукцию. Таким образом, вы можете приобрести товар отличного качества по закупочным ценам, избегая посредников.

Посетив сайт швейной фабрики «Багира», обратите внимание на широкий ассортимент текстильной продукции для кухни. Качественные ткани для пошива делают текстиль, произведённый здесь уникальным и незаменимым на каждой кухне. А куда на кухне без хорошего полотенца?

Фабрика «Багира» предлагает товары не только в розницу, но и оптом. Это очень выгодное предложение для предприятий или государственных учреждений, поскольку, получив заказ на партию товара, фабрика тут же начинает работу над заказом и весь процесс происходит быстро, без лишних временных затрат.

Покупая кухонный текстиль на фабрике «Багира», вы приобретаете не только качество, но и частичку тепла, которую вкладывают сотрудники при пошиве изделий.

122Просмотров
Комментариев

Читать далее
Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время. Поэтому девушки прилагают много усилий для формирования даже собственного домашнего стиля.
Недаром говорят о доме, как крепости. Но в первую очередь эта крепость создана для ограждения от погодных условий.
С древних времен подаренный цветок расценивался не только как особое внимание к человеку, но и как знак почтения и уважения.
Обставлять дом - это истинное удовольствие, особенно, если в доме ещё нет ни мебели, ни декора.
За 2017 год на рынок вышло немало новых моделей смартфонов, и одним из них является Xiaomi Redmi 4X, презентация которого состоялась в начале февраля.
Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.
Каждая женщина хоть раз, да замечала за собой или за своими подругами, к которым она приходила в гости, что культура домашнего костюма у нас практически отсутствует.
Кафе и рестораны Тюмени регулярно расширяют меню, чтобы предложить посетителям новые и необычные блюда.
Популярные статьи