×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский рынок недвижимости ждет рост

Специалисты тюменского рынка недвижимости спрогнозировали рост количества сделок уже в ближайшие месяцы.
Фото Сергея Соболенко.

По словам руководителя крупной риэлторской компании Альберта Хусаинова, показатели продаж возвращаются к уровню 2014 года.

Большое количество предложений пока оставляет цены на недвижимость в столице региона на относительно невысоком уровне. В то же время снижение ставок по ипотечным кредитам и большое количество государственных программ по обеспечению жильем различных категорий населения позволяет застройщикам успешно реализовывать свои проекты.

При этом к новым проектам девелоперы приступать не спешат. В такой ситуации, считает эксперт, уже до конца текущего года можно ожидать роста стоимости квадратного метра.

Читайте еще:

Обманутым дольщикам предоставят новые квартиры

На каком расстоянии от соседа можно начинать стройку?

181Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюменской области 20 лет успешно  реализуется программа «Самообеспечение».
Семья Ивановых получила новое жилье благодаря проекту «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Общая площадь дома — 200 квадратных метров, жилая площадь - около 150.
Директор фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области Светлана Цынская ответила на вопросы читателей газеты.
На вопросы читателей газеты «Тюменская область сегодня» отвечает представитель управления Росреестра
Более 36 тысяч квадратных метров жилья предоставят для расселения обманутых дольщиков в Тюмени и Тюменском районе.
В редакцию поступило коллективное обращение жителей Тюмени с очень актуальным вопросом.
27 августа 2017 г. на парковке ТК «ОРИОН» состоялся розыгрыш однокомнатной квартиры в ЖК «Москва» в рамках акции «Квартира в награду!» ООО «Форсаер-Тюмень».
В Тюменской области начинают активней использовать порядок предоставления прав ограниченного использования земельных участков, называемых сервитутами, в отношении государственных земель.
Популярные статьи