×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев распорядился оказать помощь погорельцам

Глава региона провел личный прием граждан.
Фото из архива редакции.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел личный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В ходе приема к нему обратилась за помощью многодетная семья из Голышмановского района. В июне их дом сгорел, а средств на завершение строительства нового жилья нет. С такой же проблемой к Владимиру Якушеву пришла и семья из Тюмени. Глава региона распорядился выделить средства всем обратившимся и оказать помощь в проведении квалифицированных строительных работ.

-- При строительстве обязательно следует учитывать требования противопожарной безопасности, правильно провести проводку, установить электрощитки и так далее, в этом специалисты тоже помогут, -- пообещал губернатор.

Пенсионерка из Ишима попросила главу региона о помощи в проведении операции по эндопротезированию коленных суставов. Ей также будет оказано содействие.

Читайте еще:

Об открытости власти для общества заявил губернатор Владимир Якушев

Через три года в Тюменской области не останется деревянных школ

169Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожники уже приступили к работе.
Глава Тюменской области принял участие в открытии форума «Инфотех».
Региональные управления, инспекции и центры федеральных органов власти, долгие годы закрытые от какого-либо влияния местной общественности, по словам губернатора Тюменской области начинают меняться. 
В регионе пройдут выборы депутатов в городские, районные и сельские представительные органы власти.
– Правительство Тюменской области планирует подписать ряд соглашений на площадке VIII Тюменского нефтегазового форума в целях привлечения инвестиций в местную экономику, – сообщает информационное агентство Интерфакс, цитируя губернатора региона Владимира Якушева.
В Тюменской области состоялся Единый день голосования
8 сентября представители администрации района высадили саженцы деревьев в поселке Московском.
В конкурсе приняли участие полтора десятка государственных и муниципальных служащих.
Популярные статьи