×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских предпринимателей научат работать за рубежом

Регистрация на бесплатный семинар завершается сегодня.
фото: pixabay.com

Торгово-промышленная палата Тюменской области и региональный центр поддержки экспорта организуют для тюменских предпринимателей бесплатный семинар «Правовое обеспечение экспортной деятельности». Мероприятие назначено на 15 сентября.

В ходе семинара, который будет проходить в очной форме, слушатели узнают о современных законодательных требованиях к участникам внешнеэкономической деятельности, нормах Венской конвенции и Инкотермс. Предпринимателям расскажут о формах контрактов, используемых при заключении сделок с зарубежными контрагентами, и способах урегулирования возможных споров по ним.

Для того чтобы принять участие в семинаре «Правовое обеспечение экспортной деятельности», нужно зарегистрироваться на сайте: www.exportedu.ru. Сделать это необходимо до конца текущего дня.

Читайте еще:

Бизнесмены Казахстана готовы вкладываться в тюменскую рыбную отрасль

В Тюмень прибыли представители предприятий из Казахстана 

179Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 сентября в Тюмени пройдут традиционные «Дни знаний» бизнесменов на которых ожидаются до 1500 участников.
Тюменский нефтегазовый форум, посвященный основным направлениям развития топливно-энергетического комплекса, открылся в областном центре. В ходе мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между региональным правительством и акционерным обществом «ЛУКойл».
Российские и зарубежные производители представили свою продукцию на выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс – 2017»
С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на товары, подлежащие ветеринарному контролю, будет производиться только в электронной форме.
Новые проекты позволят создать не менее четырехсот рабочих мест.
Предпринимателей познакомят с лучшими бизнес-практиками.
Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.