×
В социальных сетях
В печатной версии

Полировка кузова: блестящий вид и защита вашего автомобиля

12.09.2017
08:26

Студия локального кузовного ремонта SLR предлагает профессиональную полировку авто в Тюмени. Наши специалисты проведут быструю диагностику состояния кузова и предложат оптимальный вид обработки и защиты кузова. Все работы выполняются строго по технологии, с использованием фирменного оборудования и материалов лучших мировых производителей. Цены низкие, постоянно действует система скидок.

Для чего нужна полировка

При эксплуатации автомобиля нельзя избежать мелких повреждений лакокрасочного покрытия (ЛКП) кузова. Из-за мелких царапин и потертостей от песка при движении краска постепенно теряет цвет, блекнет и становится матовой. Глубокие царапины до металла приводят к образованию очагов коррозии. Портит внешний вид кузова ультрафиолет и химические реагенты для обработки дорог - от них краска тускнеет. Современные методы полировки позволяют полностью восстановить внешний вид автомобиля и защитить кузов от механических и химических повреждений.

Виды полировки

Студия SLR предлагает несколько видов полировки автомобилей. Нужный вид обработки определяется после осмотра. Мы предлагаем следующие виды полировки:

  • Абразивная

Используется при явных дефектах поверхности - микротрещинах, сколах, "паутине" и пр. Метод заключается в снятии пастами с крупным абразивом нескольких микрон поверхности ЛКП и полном сглаживании неровностей.

  • Восстановительная мягкая

Обработка мелкими абразивными составами для устранения неглубоких царапин, помутнений, оксидных отложений. Финишная паста скрывает мелкие дефекты кузова, сглаживает поверхность и придает ей блеск.

  • Предпродажная (защитная)

Используется при отсутствии крупных дефектов. Заключается в нанесении прозрачной полимерной полироли, придающей поверхности водоотталкивающий эффект. Машина приобретает красивый блеск и легко очищается пеной при бесконтактной мойке. Защитный эффект сохраняется до 6 месяцев.

  • Полировка фар

Полировка и ремонт фар включает в себя: устранение с поверхности фар царапин, трещин, мелких сколов, матовости. Придание чистоты и прозрачности поверхности фар.

Работы выполняем быстро, аккуратно, недорого. На все виды работ предоставляем гарантию.

Технология, оборудование и материалы

Технология полировки кузова имеет свои особенности, и результатом ее нарушения могут стать серьезные дефекты поверхности ЛКП. Основные требования технологии:

  • абсолютная чистота (с удалением битумных пятен, следов насекомых, бензиновых разводов и т.д.);
  • контроль температуры участка полировки;
  • использование профессионального оборудования и качественных материалов.

Звоните и приезжайте в студию кузовного ремонта SLR. Заказ можно оформить также на сайте студии. Мы гарантируем недорогую обработку и идеальный внешний вид вашего автомобиля.

135Просмотров
Комментариев

Читать далее
Почему товары из Китая столь популярны во всём мире? Всё просто - Поднебесная снабжает товарами любого сорта весь мир, причём цены на многие чрезвычайно модные товары, зачастую, бывают самыми низкими именно при заказе партии из Китая.
За 2017 год на рынок вышло немало новых моделей смартфонов, и одним из них является Xiaomi Redmi 4X, презентация которого состоялась в начале февраля.
Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.
Каждая женщина хоть раз, да замечала за собой или за своими подругами, к которым она приходила в гости, что культура домашнего костюма у нас практически отсутствует.
Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время. Поэтому девушки прилагают много усилий для формирования даже собственного домашнего стиля.
Недаром говорят о доме, как крепости. Но в первую очередь эта крепость создана для ограждения от погодных условий.
С древних времен подаренный цветок расценивался не только как особое внимание к человеку, но и как знак почтения и уважения.
На кухне, как нигде, обязательно нужен добротный текстиль - полотенца и фартуки, скатерти и тканевые салфетки.