×
В социальных сетях
В печатной версии

Базовый гардероб для женщин, формируем с промокодом Квелли

12.09.2017
08:58
Умение безошибочно составлять базовый гардероб, позволит одновременно экономить средства на покупке одежды, время на подборе очередного стильного сочетания и поможет освободить шкаф от лишних вещей.

Кстати, экономить на покупках позволяют и промокоды Квелли, о том, как ими пользоваться, будет сказано чуть ниже. А сейчас поговорим об основе женского гардероба.

Особенности женского базового гардероба

Базовый женский гардероб с промокодами Квелли

Базовый гардероб – это тот набор предметов одежды и обуви, который должен быть у каждой женщины. Его секрет – универсальность и неброскость каждого элемента, которые позволяют безошибочно сочетать их друг с другом, задавая стилевую направленность аксессуарами и украшениями.

Ритм современной жизни таков, что каждая минута на счету, экономить время и затраты на шоппинг помогают абсолютно бесплатные промокоды Квелли из каталога kodi-promo.ru. Промокод это сочетание букв и цифр, использовав который при покупке товара в онлайн-магазине, можно получить скидку или принять участие в акции.

Из каких вещей состоит базовый гардероб

Главный секрет модного must have – предельная простота, которая касается как кроя одежды, так и цветовых решений. У каждой женщины должен быть стандартный набор вещей, которые можно комбинировать между собой и использовать на разные случаи, работа, деловые переговоры, вечерний выход в театр или ресторан, прогулка с подругами и т.д.

Прежде чем перейти к рассмотрению основных предметов одежды, стоит сказать об используемых цветах. Синий, черный, бежевый, серый и белый – колористическая основа образа, эти цвета не зависят от модных тенденций и отлично сочетаются друг с другом. В качестве дополнений могут выступать пастельные оттенки розового, голубого, даже желтого, неустаревающая морская полоска и естественный оттенок деним. Обратить внимание стоит на акции, доступные по промокоду Квелли, как правило, они касаются именно базовых вещей.

Итак, основа гардероба:

  • Классические брюки, предпочтительно без стрелок, могут быть слегка заужены, с подворотами, главное, чтобы они идеально сидели на вашей фигуре, благодаря чему, они смогут сочетаться, и с туфлями на высоком каблуке, и с лоферами, блюхерсами и броггами на низком ходу (стиль – офисный casual).
  • Юбка-карандаш – королева среди юбок, которая не выходит из моды вот уже несколько десятилетий и пользуется неизменной популярностью благодаря своему умению придавать стройность любой фигуре. Сочетать ее можно и с рубашками, для делового стиля, а можно носить со свитшотами и свитерами оверсайз и кедами, чтобы создать городской casual. Главное, правильно подобрать длину и посадку по талии.
  • Классическая белая рубашка. В сочетании с брюками или юбкой дополнит офисный стиль, а надетая с джинсами создаст вариант на каждый день.
  • Белая и черная футболки, которые подойдут под основное большинство вещей, их можно одевать и с пиджаками, и с кожаной курткой косухой, и с джинсами, и с юбками, и с брюками.
  • Джинсы в их наиболее классическом проявлении. Это значит, что для базового гардероба стоит подобрать прямой крой и классический синий оттенок, или зауженный вариант без потертостей принтов, вышивок. Главное здесь, чтобы джинсы сидели на фигуре максимально органично, не добавляя лишних килограммов. Стразам и пайеткам – категоричное «нет».
  • Коктейльное платье и платье-футляр. Обыгранные яркими украшениями способны создать беспроигрышный вечерний вариант, в комплекте с шейными платками подойдут для встреч с друзьями. Дополненные жакетом позволят соответствовать нормам дресс-кода. Можно подобрать нейтральное бежевое платье классической длины до колена или даже белое на летний сезон. Коктельное же платье лучше выбрать черное, так как его можно разнообразить аксессуарами, обувью и сумочкой, также черный цвет стройнит.
  • Универсальный жакет черного, серого или темно-синего цвета также дополнит деловой гардероб, а в сочетании с джинсами создаст непринужденный повседневный образ.
  • Кардиган базовых оттенков, черного, синего или бежевого из хлопка – на лето, из шерсти или кашемира – на зиму.

Что касается верхней одежды, в плане делового повседневного стиля, идеальным будет тренч. Хорошим вариантом будет тренч с отложным воротником, погонами с пуговичкой, широким поясом, шлицей сзади, двумя рядами пуговиц спереди. Интересное сочетание классического бежевого тренча с черными пуговицами, он отлично подойдет, как блондинкам, так и брюнеткам.

Помимо основных предметов одежды нельзя оставлять без внимания и акссесуары.

Обувь и аксессуары, способные дополнить любой образ

Удивительно, но правильно подобранная обувь способна полностью изменить стиль. Белые кеды, классические черные или бежевые лодочки на тонкой шпильке, изящные босоножки без украшений, черные балетки в стиле минимализм - вот тот самый набор-минимум. Из аксессуаров стоит остановить внимание на черной сумке-клатч для особенных случаев, шоппере на каждый день, и сумке-тоут, отлично подходящий для деловых будней. Дополнить свой гардероб необходимыми вещами можно с приличной скидкой, если использовать промокод Квелли. Будьте неотразимы каждый день.

212Просмотров
Комментариев

Читать далее
Почему товары из Китая столь популярны во всём мире? Всё просто - Поднебесная снабжает товарами любого сорта весь мир, причём цены на многие чрезвычайно модные товары, зачастую, бывают самыми низкими именно при заказе партии из Китая.
За 2017 год на рынок вышло немало новых моделей смартфонов, и одним из них является Xiaomi Redmi 4X, презентация которого состоялась в начале февраля.
Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.
Каждая женщина хоть раз, да замечала за собой или за своими подругами, к которым она приходила в гости, что культура домашнего костюма у нас практически отсутствует.
Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время. Поэтому девушки прилагают много усилий для формирования даже собственного домашнего стиля.
Недаром говорят о доме, как крепости. Но в первую очередь эта крепость создана для ограждения от погодных условий.
С древних времен подаренный цветок расценивался не только как особое внимание к человеку, но и как знак почтения и уважения.
На кухне, как нигде, обязательно нужен добротный текстиль - полотенца и фартуки, скатерти и тканевые салфетки.