×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени хороших дорог стало больше

За качеством строительства следят с помощью специальной лаборатории.
фото: pixabay.com

В областном центре работы по ремонту городских дорог в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» выполнены на 95%. Об этом рассказали корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». Новые дороги появились в Восточном и Ленинском округах Тюмени.

К примеру, завершены работы на улицах Вознесенской, Лесобазовской, Рязанской, Уватской. До этого на некоторых участках вообще было бездорожье, так как районы – новые. За качеством строительства тщательно следят. Каждый день дорожные контролеры бывают на объектах. Все виды работ тщательно проверяют. В арсенале аудиторов есть и дорожная лаборатория, способная измерять качество дорожного полотна по 19 параметрам.

Читайте еще:

Качество тюменских дорог под жестким контролем

Из-за ремонта теплосетей в Тюмени перекроют улицу

212Просмотров
Комментариев

Читать далее
Светофор на пересечении Орджоникидзе-Советская не будет работать весь день.
Вопросом организации парковки уже занялись в городской администрации.
Ограничение движения связано с ремонтными работами.
Сколько ДТП произошло с участием детей в прошлом и этом году? Каковы их причины? На эти и другие вопросы ответил начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Михаил Киселев.
Ситуация вызвала неоднозначную реакцию пассажиров.
Несмотря на заверения городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта об увеличении полосности и пропускной способности дорог, транспортная ситуация в городе продолжает усугубляться.