×
В социальных сетях
В печатной версии

Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию

Предприятие полностью обновляет свои корпуса.
фото: pixabay.com

На птицефабрике «Тюменский бройлер» идет обновление зданий и сооружений. К примеру, на сегодня заканчивается реконструкция двух корпусов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

На фабрике рассказали, что изменения проходят глобальные: оставляют лишь стены зданий. Начинку и оборудование полностью меняют. Ко всему прочему птицеводы решили отказаться от стандартных клеток. Они переходят на напольное содержание птицы. Обновляют также и инженерные коммуникации: меняют трансформаторную подстанцию, систему водоотведения, электрические сети.

По мнению руководителя птицефабрики Оксаны Величко, без таких перемен невозможна деятельность крупного современного предприятия, которое постоянно развивается.

Читайте еще:

«Тюменский бройлер» увеличивает выпуск продукции

Халяльные куриные продукты из Тюмени растиражируют у соседей

224Просмотров
Комментариев

Читать далее
Агрофирма Упоровского района может получить в этом году рекордное количество урожая.
На 21 сентября в районе убрано 67% всей площади. Завершена уборка гороха, в заключительной стадии уборка овса, ячменя и технических культур. 27 000 га еще предстоит убрать.
Современные технологии производства позволяют хозяйству добиваться высоких результатов.
Хозяйства приступили к уборке зерновых культур.
В ней в два раза меньше жира, чем в обычной.
Хозрасчетное предприятие «Абатское» акционерного общества «Племзавод-Юбилейный» преодолело 63-процентный рубеж уборочной кампании.
Обмолот зерновых и зернобобовых культур завершили 72 сельскохозяйственных предприятия, в основном это организации с небольшими посевными площадями, а 47 из них - крестьянско-фермерские хозяйства.
Из 655 га земли в хозяйстве Тюменского района 350 га занимает картофель, 95 га – так называемый «борщевой набор», состоящий из капусты, моркови и свеклы.