×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев научат не попадаться в сети криптовалютных аферистов

Для этого в столице Западной Сибири пройдет бесплатный мастер-класс.
фото: pixabay.com

Тюменцев научат обращаться с виртуальными финансами. Организаторы проекта «Моя территория» безвозмездно проведут специальное занятие. Во-первых, для финансового просвещения граждан. Во-вторых, для того, чтобы люди могли распознать криптовалютных обманщиков. Об этом рассказали корреспонденту издания «Комсомольская правда» представители финансовой сферы.

Упор будет сделан на информационный и практической блоки, говорят финансисты. Как правильно пользоваться криптовалютой? Как вкладывать? И самое – главное – как заработать? На эти вопросы учителя и ученики ответят ходе занятия.

Основные посетители мастер-класса – инвесторы и предприниматели. Но прийти могут все, говорят лекторы. Главное зарегистрироваться по телефону: 68-96-96 и 15 сентября в 19:30 адресу: г. Тюмень, ул. Ванцетти, д. 1 посетить мероприятие.

Читайте еще:

В Тюмени реализуется международный проект «Культурица»

Тюменским школьникам снова дадут «Шанс»

470Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.