×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается проект Public-talk

Его проводит компания «Медиаполис».
Источник фото: vk.com/mediapolis72

Компания «Медиаполис» продолжает в Тюмени реализацию проекта Public-talk. В его рамках начинающие мультимедиа-специалисты встречаются с признанными профессионалами отрасли и постигают секреты мастерства.

На прошлой неделе участником проекта Public-talk стал актер дубляжа Петр Гланц. Он озвучивал такие популярные ленты как «Дэдпул», «Железный человек», «Трансформеры» и ряд других фильмов, названных впоследствии культовыми.

В ходе общения с публикой Петр Гланц рассказал о своей работе над переозвучиванием популярных кинофильмов и ответил на многочисленные вопросы присутствовавших. В режиме видеосвязи к беседе присоединился известный видеоблогер Евгений Баженов. В интернет-сообществе он известен как BadComedian. Это стало приятным сюрпризом для публики, сообщает интернет-ресурс "Мой портал".

Читайте еще:

В Тюмени реализуется международный проект «Культурица»

Тюменцы обсудят феномен гениальности

297Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени сегодня солнечно, но морозно и ветрено.
Имена двух выпускников аграрного университета, организаторов сельскохозяйственного производства, Героев Социалистического Труда Веденея Архипова и Поликарпа Прокопьева теперь увековечены на памятной доске, расположенной на главном корпусе ГАУ Северного Зауралья. 
Памятник архитектуры серьезно пострадал при пожаре.
В областной столице подвели итоги XI регионального конкурса «Книга года».
В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.
Учащиеся тюменской гимназии № 1 сдали творческий экзамен на знание национальных культур области. В нем приняли участие ученики седьмых классов гимназии № 1 г. Тюмени. 
50 лет назад у Тюменского сельскохозяйственного института открыт памятник разведчику Николаю Кузнецову.