×
В социальных сетях
В печатной версии

Турнир по игре в солдатики состоится в Тюмени

Чемпионат Урала по настольной игре SAGA пройдет в конце сентября.
фото: pixabay.com

Чемпионат Урала по настольной игре SAGA столица региона будет принимать 23 сентября. Ожидается, что в нем примут участие не менее полутора десятков поклонников из Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру».

Как рассказал организатор Чемпионата Урала по SAGA Артем Янков, сегодня в России насчитывается около полутора тысяч поклонников этой игры. Благодаря тому, что в SAGA участвуют армии разных народов мира, обладающие индивидуальными способностями, игра имеет неограниченное количество вариантов развития событий и победа в сражении зависит исключительно от полководческого таланта игрока.

Чемпионат Урала по SAGA будет проходить в тюменском пабе Hobbit Hall на улице Николая Федорова, дом 9. Зрители смогут следить за схватками бесплатно, а участники заплатят символические организационные взносы.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры

В плохую погоду тюменских детей приглашают поиграть в библиотеку

210Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени продолжается похолодание, которое несет северный ветер.
Десятки булок оказались в канаве.
Корректировка регионального бюджета, внесение поправок в Устав Тюменской области и еще сорок вопросов предстояло обсудить парламентариям на прошедшем вчера одиннадцатом заседании Тюменской областной Думы. 
Его приурочили ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов.
Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии.
В субботу, 23 сентября, жители Ялуторовска и гости города смогут стать участниками военно-исторического фестиваля «Огненные версты».