×
В социальных сетях
В печатной версии

Джефф Монсон намерен открыть под Тюменью медвежью ферму

Земельный участок спортсмен получил в подарок.
фото: pixabay.com

Именитый американский боец Джефф Монсон, получивший российское гражданство в конце 2015 года, может открыть в пригороде Тюмени ферму по разведению медведей. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Несколько месяцев назад ряд СМИ писали, что ферма будет располагаться в селе Ембаево, где один из поклонников спортивного таланта американца подарил ему земельный участок площадью в три гектара. Такое соседство порадовало не всех. Вопрос о законности предоставления земли поднимался во время телевизионной «Прямой линии» с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.

Как удалось выяснить сотрудникам «Мегатюмени», земельный участок, предназначенный в качестве подарка для Монсона располагается вовсе не в Ембаево, а неподалеку от деревни Паренкина. Что же касается правомерности передачи земли, то хозяин участка волен распоряжаться им по собственному усмотрению, в том числе и подарить свою собственность любимому спортсмену.

Читайте еще:

Джефф Монсон собирается переехать в Ембаево на ПМЖ

Спортсмены-моржи помогают подопечным центра «Мария»

224Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый собственник завершит строительство объекта.
Для дачников организуют удобные торговые места и продовольственные ярмарки
Виолетта Грехова собрала урожай зрительских симпатий. «Девушку года» выберут в ноябре.
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Водолей, Близнецы, Рыбы, Скорпион, Стрелец и Козерог; а вот им стоит быть осторожнее: Дева, Лев и Овен. Так обещает астрологический прогноз на 20 сентября.
Прямая линия со специалистами пройдет в редакции «Тюменской области сегодня» в пятницу, 22 сентября, с 15 до 16 часов.
В Тюменской областной Думе подвели итоги шестого регионального конкурса детского рисунка, посвященного Дням защиты от экологической опасности.
Тюменцев ожидает пасмурный и холодный день с ветром.
Не за горами то время, когда оформление документов будет проходить исключительно в электронном порядке. Как этот факт отразиться на нашей жизни?