×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определили победителей «Фабрики идей»

В конкурсе приняли участие полтора десятка государственных и муниципальных служащих.
фото: pixabay.com

Конкурс «Фабрика идей» возник по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. «Совершенствование взаимодействия» - такая тема была предложена его участникам. В рамках конкурса государственные и муниципальные служащие представили свои предложения по совершенствованию действующего законодательства и повышению эффективности коммуникаций между органами государственной власти и местного самоуправления.

В конкурсе «Фабрика идей» приняли участие полтора десятка служащих. Они представили 23 предложения, направленных на улучшение взаимодействия между органами власти. Предложения были сгруппированы по отраслям, их изучением занималась специально созданная комиссия. По итогам рассмотрения конкурсных заявок определено четыре победителя.

В числе перспективных направлений совершенствования госуправления названы предложения по созданию единой электронной платформы для работы с государственными программами, приведения госпрограмм к соответствию закону о бюджете, а также создание единого корпоративного форума для государственных служащих, где они могли бы оперативно делиться информацией, обмениваться опытом и решать общие задачи.

Читайте еще:

В Тюменской области началась подготовка к конкурсу "Славим человека труда!"

Фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!» продолжается

178Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожники уже приступили к работе.
Глава Тюменской области принял участие в открытии форума «Инфотех».
В Тюменской области состоялся Единый день голосования
8 сентября представители администрации района высадили саженцы деревьев в поселке Московском.
– Правительство Тюменской области планирует подписать ряд соглашений на площадке VIII Тюменского нефтегазового форума в целях привлечения инвестиций в местную экономику, – сообщает информационное агентство Интерфакс, цитируя губернатора региона Владимира Якушева.
Глава региона провел личный прием граждан.
Региональные управления, инспекции и центры федеральных органов власти, долгие годы закрытые от какого-либо влияния местной общественности, по словам губернатора Тюменской области начинают меняться. 
В регионе пройдут выборы депутатов в городские, районные и сельские представительные органы власти.
Популярные статьи