×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени бизнес-леди избила судебного пристава

Возбуждено уголовное дело.
Источник фото: pixabay.com.

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении предпринимательницы, избившей судебного пристава. Об этом сообщает информационное агентство «ФедералПресс». По данным источников издания в следственном управлении Следственного комитета России по Тюменской области, инцидент произошел в конце августа.

Обвиняемая работает директором одного из обществ с ограниченной ответственностью. У компании возникла задолженность по заработной плате перед сотрудниками. Пришедший в офис судебный пристав попытался исполнить решение суда, постановившего взыскать с предприятия задолженность, однако получил жесткий отпор от предпринимательницы.

В отношении бизнес-леди возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении лица, участвующего в отправлении правосудия». Сейчас идет проверка всех обстоятельств произошедшего. Удалось ли судебному приставу взыскать задолженность, не сообщается.

Читайте еще:

В Тюмени обезвредили взрывное устройство

В Тюмени горел «Новый Магнат»

1330Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).