×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автомоделисты получили награды

Завершились открытые областные соревнования.
фото: pixabay.com

Стали известны победители открытых областных соревнований по автомодельному спорту. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента по спорту. Соревнования проходили в конце августа.

В стартах приняли участие конструкторы шоссейных и кордовых автомоделей. Помимо участников, представлявших города юга Тюменской области, в соревнованиях поучаствовали гости из Сургута и Ижевска.

По итогам состязаний в общекомандном зачете в классе радиоуправляемых моделей победу праздновали спортсмены Дворца творчества и спорта «Пионер», занявшие первое место, и центра молодежного инновационного творчества «Техноскаут», занявшие вторую строчку пьедестала почета. Ребята из центра дополнительного образования детей города Ишима стали третьими.

В классе кордовых моделей лучшей признали команду «Техноскаута», ребята из «Пионера» стали вторыми, а замкнули тройку лидеров представители столицы Удмуртии. 

Читайте еще:

Тюменские судомоделисты забрали золотые медали в Польше

В Тюмени пройдут соревнования по бодибилдингу

 

164Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чемпионат по летнему биатлону завершился в Подмосковье.
Проект здания в данный момент находится в разработке.
Ловить будут по всем правилам рыболовного спорта.
Ансамбли формейшн «Вера» и «Вера Дубль» привезли награды из Подмосковья.
Медали и дипломы получили десять абсолютных победителей соревнований, а также победители в девяти специальных номинациях.
Это не первый визит в Россию известного пловца Гера Кеннеди.
Команда уступила соперникам из «Тосно».