×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы дадут названия автобусным остановкам

Голосование проходит на интернет-портале «Я решаю!».
фото: pixabay.com

Какие названия должны носить остановки общественного транспорта в районе "Медицинского города", предстоит решить тюменцам. Голосование открыто на интернет-портале «Я решаю!», сообщается на официальном сайте администрации города Тюмени.

По данным МКУ «Тюменьгортранс», существующие названия остановочных комплексов не устраивают горожан. В адрес транспортного предприятия поступает множество жалоб, писем и обращений с требованиями навести порядок в названии остановок.

Все дело в том, что пассажиры, выходящие на остановке «Центр нейрохирургии», оказываются у областной клинической больницы №1, а горожане, которые выходят на остановке «Областная больница интенсивного лечения», оказываются в районе Федерального центра нейрохирургии.

Голосование поможет избежать путаницы и все пациенты смогут успешно добраться до нужных медицинских учреждений.

Читайте еще:

Женщина и ребенок пострадали в автобусе в Тюмени

В Тюмени изменяются маршруты автобусов

214Просмотров
Комментариев

Читать далее
Светофор на пересечении Орджоникидзе-Советская не будет работать весь день.
Вопросом организации парковки уже занялись в городской администрации.
Ограничение движения связано с ремонтными работами.
Сколько ДТП произошло с участием детей в прошлом и этом году? Каковы их причины? На эти и другие вопросы ответил начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Михаил Киселев.
Ситуация вызвала неоднозначную реакцию пассажиров.
Несмотря на заверения городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта об увеличении полосности и пропускной способности дорог, транспортная ситуация в городе продолжает усугубляться.