×
В социальных сетях
В печатной версии

Определен победитель в рамках акции «Квартира в награду!»

06.09.2017
14:34
27 августа 2017 г. на парковке ТК «ОРИОН» состоялся розыгрыш однокомнатной квартиры в ЖК «Москва» в рамках акции «Квартира в награду!» ООО «Форсаер-Тюмень».

Номер выигравшего купона – 003146. Победителем акции признана Людмила Андреевна Силкова. Победитель лично присутствовал в момент проведения розыгрыша и для получения приза представил все необходимые документы, указанные в правилах акции (паспорт, вторую часть купона и оригинал документа, удостоверяющего совершение покупки).

«Это чудо! Никогда не везло!» – так объяснила свою победу Людмила Андреевна. Счастливая покупка была совершена в магазине «Мир света», расположенном на второом уровне торгового комплекса «Орион».  Ремонт в новой квартире победитель акции планирует делать вместе с ТК «ОРИОН», поскольку покупать в ТК «ОРИОН» всегда выгодно и всегда удача!

ТК «ОРИОН» поздравляет счастливого победителя акции с победой и новосельем! Благодарит всех участников за участие в акции и интерес, проявленный к магазинам арендаторов ТК «ОРИОН».
 

*на правах рекламы

Читайте больше:

Право ограниченного использования земельных участков набирает популярность

Ишим прирастает квадратными метрами жилья

235Просмотров
Комментариев

Читать далее
Специалисты тюменского рынка недвижимости спрогнозировали рост количества сделок уже в ближайшие месяцы.
Более 36 тысяч квадратных метров жилья предоставят для расселения обманутых дольщиков в Тюмени и Тюменском районе.
В редакцию поступило коллективное обращение жителей Тюмени с очень актуальным вопросом.
На вопросы читателей газеты «Тюменская область сегодня» отвечает представитель управления Росреестра
В Тюменской области 20 лет успешно  реализуется программа «Самообеспечение».
Семья Ивановых получила новое жилье благодаря проекту «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Общая площадь дома — 200 квадратных метров, жилая площадь - около 150.
Директор фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области Светлана Цынская ответила на вопросы читателей газеты.
В Тюменской области начинают активней использовать порядок предоставления прав ограниченного использования земельных участков, называемых сервитутами, в отношении государственных земель.
Популярные статьи