×
В социальных сетях
В печатной версии

Через три года в Тюменской области не останется деревянных школ

Образовательные учреждения получат новые здания.

В ближайшие три года регион должен избавиться от школ, располагающихся в деревянных зданиях. Об этом в ходе рабочего совещания заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба главы региона. На сегодняшний день на территории Тюменской области 33 общеобразовательных учебных заведения располагается в деревянных зданиях. Все они включены в региональную программу.

Решения о строительстве школ будут приниматься в индивидуальном прядке в зависимости от количества учеников. Малокомплектные учебные заведения получат новые быстровозводимые модульные здания, а школы, где количество учащихся превышает 150 человек, переедут в капитальные строения.

Читайте еще:

Пешеходные переходы вблизи тюменских школ привели в порядок к новому учебному году

В Ишиме открылась новая школа

302Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожники уже приступили к работе.
Глава Тюменской области принял участие в открытии форума «Инфотех».
В Тюменской области состоялся Единый день голосования
8 сентября представители администрации района высадили саженцы деревьев в поселке Московском.
– Правительство Тюменской области планирует подписать ряд соглашений на площадке VIII Тюменского нефтегазового форума в целях привлечения инвестиций в местную экономику, – сообщает информационное агентство Интерфакс, цитируя губернатора региона Владимира Якушева.
Глава региона провел личный прием граждан.
Региональные управления, инспекции и центры федеральных органов власти, долгие годы закрытые от какого-либо влияния местной общественности, по словам губернатора Тюменской области начинают меняться. 
В регионе пройдут выборы депутатов в городские, районные и сельские представительные органы власти.
Популярные статьи