×
В социальных сетях
В печатной версии

Пробки в Тюмени достигли уровня 9 баллов

Утром 4 сентября движение в столице региона серьезно осложнилось.
фото: pixabay.com

Многокилометровые пробки образовались сегодня на улицах столицы региона, соединяющих центр города с заречной частью. Об этом пишетсетевое издание «72.ru». 

В качестве причины возникновения такой ситуации называется закрытие совмещенного моста на улице Мельникайте. Движение по нему было перекрыто накануне. Дополнительные трудности с проездом создало несколько дорожно-транспортных происшествий. В результате пробки в городе по данным сервиса «Яндекс.Пробки» достигли уровня девяти баллов.

Дорожные строители пообещали завершить все работы по реконструкции совмещенного моста по улице Мельникайте в ближайший месяц. Ожидается, что движение транспорта по нему возобновится в начале октября.

Читайте еще:

Концертный исполнитель с водительским стажем

Тюмень оценили в рейтинге лучших дорог России

260Просмотров
Комментариев

Читать далее
Светофор на пересечении Орджоникидзе-Советская не будет работать весь день.
Вопросом организации парковки уже занялись в городской администрации.
Ограничение движения связано с ремонтными работами.
Сколько ДТП произошло с участием детей в прошлом и этом году? Каковы их причины? На эти и другие вопросы ответил начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Михаил Киселев.
Ситуация вызвала неоднозначную реакцию пассажиров.
Несмотря на заверения городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта об увеличении полосности и пропускной способности дорог, транспортная ситуация в городе продолжает усугубляться.