×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: разрушенный клуб и выращивание картофеля

На минувшей неделе в адрес редакции поступили 27 письменных и устных обращений читателей.  
Источник фото: ru.wikipedia.org.

Члены ветеранского клуба «Сударушка» Казанского района  обратились  в областное издание с просьбой оказать содействие  в восстановлении клуба в с. Гагары. «Уже третий год здание стоит заколоченным, и никому нет дела. Все мероприятия проводят в коридоре школы. В этом же здании располагаются библиотека, почта, детский сад и клуб. Для нашей «Сударушки» предоставляет место руководитель агрокомплекса «Маяк» Владимир Ташланов, но это временно. Благодаря Владимиру Леонидовичу продолжаем работать. С наступлением холодов боимся остаться без крыши над головой», – пишет читательница.

Житель п. Новотуринского, ветеран войны Сергей Ефремович Климович, рассказал, что ему 18 августа исполнилось 90 лет. Он  пожелал поделиться с земляками, читателями любимой газеты, секретами сохранения крепкого здоровья, бодрого духа и хорошего настроения. 

Юрия Лыскова из Тюмени не удовлетворил урожай картофеля, полученного на дачном участке. Он просит подсказать, какие сорта картофеля наиболее урожайные в местных условиях и где их приобрести. 

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска издания.

Обращаем ваше внимание, уважаемые читатели, что  6 сентября с 11.00 до 12.00 в редакции пройдет прямая линия на тему: «Итоги трехлетней программы капитального ремонта многоквартирных домов в регионе. Планы на будущее».

Предварительно вопросы можно задать по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу:  г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня».  
Уважаемые друзья! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета, №161 (4452).

Читать больше:

Три душевных отечественных фильма о школе

Экономить на школьных обедах в Тюмени не получится

182Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени продолжается похолодание, которое несет северный ветер.
Десятки булок оказались в канаве.
Корректировка регионального бюджета, внесение поправок в Устав Тюменской области и еще сорок вопросов предстояло обсудить парламентариям на прошедшем вчера одиннадцатом заседании Тюменской областной Думы. 
Его приурочили ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов.
Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии.
В субботу, 23 сентября, жители Ялуторовска и гости города смогут стать участниками военно-исторического фестиваля «Огненные версты».