×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инноваторы ищут инвесторов

Средства нужны на запуск производства.
фото: pixabay.com

Эмульгатор обратных эмульсий для скважинных растворов изобрели в одной из компаний-резидентов Тюменского технопарка. По словам разработчиков в составе смеси используются компоненты исключительно российского производства, что позволит нефтегазодобывающим компаниям при применении тюменской новинки в своей работе существенно снизить затраты и зависимость от зарубежных поставок.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», на разработку состава тюменские ученые потратили два с половиной года. Сейчас продукт прошел все необходимые испытания, получил требуемые сертификаты. На запуск производственной линии разработчикам нужно сто миллионов рублей. Инноваторы принимают участие в программах государственной поддержки и планируют подать заявку на кредит в Инвестиционное агентство Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюмени стала известна программа осенней ИТ-недели

В Тюменском технопарке открылась школа программирования

185Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 сентября в Тюмени пройдут традиционные «Дни знаний» бизнесменов на которых ожидаются до 1500 участников.
Тюменский нефтегазовый форум, посвященный основным направлениям развития топливно-энергетического комплекса, открылся в областном центре. В ходе мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между региональным правительством и акционерным обществом «ЛУКойл».
Российские и зарубежные производители представили свою продукцию на выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс – 2017»
С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на товары, подлежащие ветеринарному контролю, будет производиться только в электронной форме.
Новые проекты позволят создать не менее четырехсот рабочих мест.
Предпринимателей познакомят с лучшими бизнес-практиками.
Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.