×
В социальных сетях
В печатной версии

Пешеходные переходы вблизи тюменских школ привели в порядок к новому учебному году

За безопасностью на дорогах следят сотрудники ГИБДД.
фото: pixabay.com

На территории Тюменской области располагается более четырех тысяч пешеходных переходов. Каждый пятый из них расположен в непосредственной близости к общеобразовательным учреждениям. Накануне учебного года такие объекты дорожной инфраструктуры были приведены в надлежащее состояние, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

К дежурству поблизости от пешеходных переходов у школ приступили сотрудники ГИБДД. Их главная задача — зорко следить за строгим соблюдением правил дорожного движения со стороны водителей и предоставлением права приоритетного движения маленьким пешеходам и их родителям. С начала этого года к административной ответственности за нарушение правил проезда пешеходных переходов было привлечено более двенадцати тысяч тюменских водителей.

Читайте еще:

Тюменские полицейские спасли жизнь пенсионеру

Водителей автобусов «готовили» к школе

525Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без изменения приговор Омутинского районного суда, с учетом непогашенной судимости, отправившего ранее судимого Евгения Быкова на 8 месяцев в колонию строгого режима. Осужденный так и не признал себя виновным в ложном доносе.