×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской страусиной ферме - аншлаг

В числе посетителей в основном школьники и паломники из Казахстана.
фото: pixabay.com

Страусиная ферма «Тюменский страус», которая расположена в деревне Чикча, переживает традиционный для этого времени года наплыв посетителей. В первую очередь это - школьники из Тюменской и соседних областей. Также среди посетителей эко-фермы паломники из Казахстана, которые совершают свою поездку, приуроченную празднику Курбан-байрам.

Интенсивный поток туристов продержится всю первую неделю сентября. Иногда приезжает по два автобуса в час, рассказали корреспонденту интернет-издания «Вслух.ру». Напомним, страусиная ферма была создана в 2009-м году для разведения и выращивания черного африканского страуса. Также здесь живут кролики, овцы, козы, куры, индюки, павлины, утки, гуси, цесарки, перепелки, поросята породы мини-пиг, пони и ослик.

Читайте еще:

Агротуризма первые ростки

Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"

 

247Просмотров
Комментариев

Читать далее
С 19 по 21 сентября в Москве проходила 23-я Международная туристская выставка «Отдых-2017» в ЦВК «Экспоцентр».
Места на туристском маршруте хватит всем.
Восток - дело не только тонкое, но и сложное. Поскольку страны Азии привлекательны для туристов, у многих возникает соблазн путешествовать, избежав услуг турфирмы. Какие сложности на этом пути поджидают, расскажут в коворкинге "Моя территория".
В 8:00 отправляемся из Тюмени в Вагайский район. От Тюмени до села Вагай путь длиной 281 километр – 3-3,5 часа по хорошей автотрассе. Утром дорога оказалась свободной, поэтому к 11 часам мы были на месте.
В городе пройдет очередной гастрономический фестиваль.
Корреспонденты издания продолжают исследование малоизвестных мест проведения досуга и достопримечательностей любимого края. Новая экспедиция «Народного туристического маршрута» пролегла в Тобольск.
Исследования на фокус-группах показали, что Тюмень наиболее привлекательна в весенне-летний сезон.
Тринадцать тюменских мотоциклисток проехали более пяти тысяч километров от Тюмени до Москвы и обратно. 
Популярные статьи