×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменская марка» пройдет в новом формате

С этого года конкурс лучших товаров и услуг «Тюменская марка» серьезно обновил свой формат.
Источник фото: http://marka72.ru. Автор неизвестен.

Об этом на пресс-конференции заявил директор городского департамента экономики и стратегического развития Сергей Толстых. По его мнению, нововведения позволят сделать конкурсную программу более насыщенной и интересной, систему оценок объективной и открытой, а участие в конкурсе проще и понятнее.

В этом году в конкурсе товаров и услуг «Тюменская марка» будет девять номинаций. В каждой из них выберут по три победителя. Напомним, что победители конкурса получают право использовать логотип «Тюменская марка» на упаковке своей продукции в течение трех лет с момента победы в одной из конкурсных номинаций. Логотип подтверждает высокие потребительские свойства тюменской продукции.

Читайте еще:

Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан

На «Тюменскую марку» отправили заявки уже больше 60 предприятий

745Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Две производства на территории бизнес-инкубатора, который находится в 17 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий, будущих резидентов индустриального парка «Боровский», находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.