×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменская марка» пройдет в новом формате

С этого года конкурс лучших товаров и услуг «Тюменская марка» серьезно обновил свой формат.
Источник фото: http://marka72.ru. Автор неизвестен.

Об этом на пресс-конференции заявил директор городского департамента экономики и стратегического развития Сергей Толстых. По его мнению, нововведения позволят сделать конкурсную программу более насыщенной и интересной, систему оценок объективной и открытой, а участие в конкурсе проще и понятнее.

В этом году в конкурсе товаров и услуг «Тюменская марка» будет девять номинаций. В каждой из них выберут по три победителя. Напомним, что победители конкурса получают право использовать логотип «Тюменская марка» на упаковке своей продукции в течение трех лет с момента победы в одной из конкурсных номинаций. Логотип подтверждает высокие потребительские свойства тюменской продукции.

Читайте еще:

Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан

На «Тюменскую марку» отправили заявки уже больше 60 предприятий

299Просмотров
Комментариев

Читать далее
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Новое соглашения о совместных действиях подписано сегодня в Тюменской области. Правительство региона договорилось сотрудничать с выпускающим лекарства предприятием «Фармасинтез-Тюмень». 
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Сквозь года с теплом к людям