×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский писатель Сергей Козлов выпустил новую книгу

Роман Сергея Козлова «Сорок дней. Русская исповедь» вышел в московском издательстве «Сибирская Благозвонница». Когда его прочитал тюменский писатель и философ Мирослав Бакулин, то сказал, что более откровенной и честной книги не читал.

Лихо закрученный сюжет соседствует с большими философскими отступлениями и цитатами святых отцов. Зачем цитаты? А это как страницы на французском языке в «Войне и мире» Льва Толстого: кому надо – прочитают, задумаются, не надо – пропустят.

– Роман продвигался тяжело, – говорит писатель. – Речь идет о жизни после смерти. Он основан на том, что человек пришел на землю не для того, чтобы оставаться куском мяса, биологической массой, чтобы съесть вагон чего-то и выпить цистерну того-то и т. д., а потом превратиться в прах. Книга выстрадана и повествует о любви, которая может помочь вернуться даже с того света.

Добавим, что в настоящее время роман можно найти в интернет-магазинах.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры

Продлен прием работ для сборника комиксов

272Просмотров
Комментариев

Читать далее
Здесь открылась персональная выставка Елизаветы Бугровой.
Он посвящен жизни и творчеству Александра Алябьева.
Известный российский писатель Николай Шамсутдинов принял участие в работе IX Международного фестиваля литературы и культуры «Славянские традиции – 2017», проходившего в крымском городе Щелкино с 22 августа по 1 сентября.
Участвующие в съемках сериала в Тобольске вдохновились идеей о написании музыкальной темы. 
Так необычно называется художественно-документальный фильм, который недавно презентовали в Тюменской областной научной библиотеке им. Дмитрия Менделеева.
В Тюменской филармонии директор учреждения культуры Андрей Чувашов и его коллеги по «цеху» рассказали представителям «Союза друзей филармонии» о предстоящих мероприятиях.
В книгу войдут стихотворения тюменских авторов с описанием значимых мест города.