×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области пропали двое подростков

Накануне Дня знаний дети пропали в Ялуторовске и в Тобольском районе.
Фотографии из группы "Белая сова" в социальной сети "Вконтакте".

26 августа пропала семнадцатилетняя Анжела Латыпова, после того как вышла из дома на улице Трудовой в Ялуторовске. Приметы: рост 160 см, телосложение полное, лицо смуглое, глаза черного цвета, волосы прямые, крашенные в рыжий цвет. Девушка была одета в черную ветровку с белыми полосами, темно-синюю олимпийку, черные лосины и кроссовки. При себе имела сумку черного цвета с документами. Ранее она уже уходила из дома. 

Так же, 28 августа из дома по ул. Новая в деревне Худякова Тобольского района ушел Алексей Афанасьев. Внешне ему 16 лет, рост около 170 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы волнистые, светло-русые, на лбу имеется шрам 3 см. В момент ухода был одет в красную кофту с капюшоном, оранжевую футболку, спортивные штаны серого цвета и черные мокасины. При себе у пропавшего имелся черный рюкзак и телефон. Ранее Алексей из дома не уходил. 

Просьба информировать полицию (02 или 112) или волонтеров поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» (8-932–32–39-911), если вы обладаете какой-то информацией об их местонахождении.

Читать больше:

Тюменская Госавтоинспекция напоминает школьникам о безопасности

Водителей автобусов «готовили» к школе

508Просмотров
Комментариев

Читать далее
Мужчина уничтожил 98 молодых сосен.
Перевозимый груз не соответствовал документам.
Игорная точка располагалась в пригороде Тюмени.
Торгово-развлекательный центр продолжил работу после обследования помещений кинологами.
Они получили наказание в виде общественных работ.
В период подготовки и проведения Единого дня голосования 10 сентября Управлением Росгвардии по Тюменской области организован ряд мероприятий по безопасности.
Популярные статьи