×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области пропали двое подростков

Накануне Дня знаний дети пропали в Ялуторовске и в Тобольском районе.
Фотографии из группы "Белая сова" в социальной сети "Вконтакте".

26 августа пропала семнадцатилетняя Анжела Латыпова, после того как вышла из дома на улице Трудовой в Ялуторовске. Приметы: рост 160 см, телосложение полное, лицо смуглое, глаза черного цвета, волосы прямые, крашенные в рыжий цвет. Девушка была одета в черную ветровку с белыми полосами, темно-синюю олимпийку, черные лосины и кроссовки. При себе имела сумку черного цвета с документами. Ранее она уже уходила из дома. 

Так же, 28 августа из дома по ул. Новая в деревне Худякова Тобольского района ушел Алексей Афанасьев. Внешне ему 16 лет, рост около 170 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы волнистые, светло-русые, на лбу имеется шрам 3 см. В момент ухода был одет в красную кофту с капюшоном, оранжевую футболку, спортивные штаны серого цвета и черные мокасины. При себе у пропавшего имелся черный рюкзак и телефон. Ранее Алексей из дома не уходил. 

Просьба информировать полицию (02 или 112) или волонтеров поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» (8-932–32–39-911), если вы обладаете какой-то информацией об их местонахождении.

Читать больше:

Тюменская Госавтоинспекция напоминает школьникам о безопасности

Водителей автобусов «готовили» к школе

1258Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.
Сотрудники мобильной группы с дислокацией в Кургане задержали автомашину, груженую контрабандным куревом.