×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты в финале всероссийского турнира «Кожаный мяч»

Лучшие не профессиональные футболисты в возрасте 13-14 лет со всей России собрались в Волгограде, на стартовавшем 27 августа турнире «Кожаный мяч — Кубок Coca-cola». Участие в финале принимает и команда из Тюменской области.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: picselweb

Команда «Иртыш» из Тюменской области уже успешно сыграла первую игру группового этапа, победив со счетом 3:0 футболистов из Волгоградской области. Впереди у тюменцев еще 2 игры: против СОШ73 из Воронежа и команды Сибиряк из Республики Хакасия.

На текущий момент тюменский «Иртыш» занимает второе место в своей группе L. В общей сложности в федеральном турнире принимает участие 70 команд из всех уголков России. Главная награда турнира, для победителей старшей возрастной группы — участие в международном футбольном лагере COPA Coca-Cola в России. А это, в свою очередь, позволит победителям не только перенять опыт у звезд мирового футбола, но и даст возможность защитить честь России на международном турнире юношеских команд.

Наблюдать за ходом развития событий и успехами тюменцев можно на сайте «Кожаного мяча».

Читайте больше:

В Увате проходит Кубок главы района по парашютному спорту

Под Тюменью состоятся международные дистанционные конные пробеги

403Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи