×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор писем: Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 45 письменных и устных обращений читателей.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Bruno Glätsch

В четверг, 24 августа, в редакции состоялась прямая линия, организованная совместно с управлением Росреестра по Тюменской области. В связи с этим в редакцию обращались жители региона с вопросами по оформлению прав собственности на объекты недвижимости. В основном интересовались нюансами в оформлении прав на земельные участки. 

Продолжают приходить отклики неравнодушных читателей, готовых подарить Галине Калашниковой репродуктор для проводного радио (об этом мы рассказали на прошлой неделе). Галина Павловна благодарна землякам за отзывчивость и желание помочь. Звонили не только тюменцы – Татьяна Леонидовна, Алексей Иванович, Нина Васильевна, но и жители других муниципальных районов, например, Галина Никитична из Заводо-уковска. 

Галина Дубских из Нижней Тавды рассказала о многодетной семье из д. Большая Заморозовка и просит оказать помощь в подготовке к учебному году – организовать сбор необходимых вещей. В деревне остались сиротами два брата (12 и 14 лет), которых взяла к себе жить двоюродная тетя, но у нее самой трое младших школьников. Семья нуждается в одежде, обуви, школьных принадлежностях. 

Уважаемые друзья! Давайте вместе поможем собрать детей в школу. Детские вещи можно приносить в редакцию (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, тел. отдела писем (3452) 39-90-59), которые потом будут доставлены в Большую Заморозовку. 

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска издания. 

Уважаемые читатели! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №156(4447)

Читайте больше:

Губернатор анонсировал масштабный педагогический проект

Тюменцы могут помочь детям из малообспеченных семей собраться в школу

252Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени продолжается похолодание, которое несет северный ветер.
Десятки булок оказались в канаве.
Корректировка регионального бюджета, внесение поправок в Устав Тюменской области и еще сорок вопросов предстояло обсудить парламентариям на прошедшем вчера одиннадцатом заседании Тюменской областной Думы. 
Его приурочили ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов.
Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии.
В субботу, 23 сентября, жители Ялуторовска и гости города смогут стать участниками военно-исторического фестиваля «Огненные версты».